ゆっくり起床。
昼にやってくるお客様のために、昨日の残りの穴子を調理。昨日のたれはちょっと醤油辛さがあったので、さらに砂糖を加えて付け焼きし、卵黄と一緒にどんぶりに入れる。彩りに三つ葉を小さく切って振りかけて完成。お客様のおおの君とMiyaがやってきて、食べていただく。気に入ってもらえたようでよかった。
我々はおおの家にいただいた生ハムを使ってカルボナーラ。まいうー。
で、食後は穴吹川へ。スハラと宮内先生も誘って河原でビール、水浴び。ライフジャケットを着て川に流されてみたりする。やっぱ四国一の清流は美しいと再認識。CMの影響で今年はかなり人でも増えたらしいけど。またキャンプでも。>ALL
帰宅してシャワー浴びて、すみっち送別@和いん。すみっちとはいつでも会えるからね。そしておきまりの胴上げ。かっこよかったよ、すみっち!
2次会は紆余曲折の末LONG BAR。バーボンとジンでへろへろ。帰宅してカップラーメンで締める。結局Miyaはうちにお泊まり。